【机电与车辆工程学院】牵手希望 放飞梦想

发布时间:2018-06-22  发布单位:团委

为践行科学发展观,履行大学生的社会责任,助力社会主义建设,调动同学们服务社会的积极性,机电与车辆工程学院6月21日下午三点在图书馆报告厅隆重举行了第八届读书节第十八届大学生科技文化艺术节暨暑期三下乡实践活动启动仪式。

活动分为以几个部分首先是我心目中的好老师颁奖仪式。其中机电学院田慧莹老师以其关心同学教学优秀的品格,深受学生们的爱戴,荣获好老师称号在颁奖环节之后伴随着精彩的节目演出。接着,颁发的奖项是科技文化节获奖集体和个人其中许凯杜连腾唐豪耿霄获得优秀个人称号。好的荣誉来自他们不懈的努力和持之以恒的坚持,当胜利的旋律仍在耳畔回荡时,不由会想到成功向来都那么容易,接下来是学生代表徐凯发表自己取得成就的心得演讲。优秀个人的背后总会有一个优秀的团体,机电学院也被评为大学生科技文化艺术节先进组织单位,由团总支书记尚志杰老师上台领奖。活动最后,是由王清明副书记为三下乡社会实践活动授予社会实践旗帜学生代表带领全体成员宣誓。活动接近尾声,由张晓静老师做出本次报告的总结,报告会取得圆满成功!

通过本次报告让同学们以先进个人、先进集体为榜样严格要求自己,刻苦奋斗,努力学习科学文化知识,不断丰富自我;培养同学们感恩社会服务社会的精神,更好的为建设社会主义新中国尽一份力量。