潍大共青团――组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
我校在第三届山东省志愿服务项目大赛中荣获佳绩
发布时间: 2018-09-03   来源: 团委   作者:   浏览: 104

8月29日-9月1日,由团省委、省文明办、省公安厅、省民政厅、省水利厅、省卫生和计划生育委员会、省环境保护厅、省新闻出版广电局、省残疾人联合会、省志愿服务联合会等共同主办由省青年志愿者协会、团东营市委、中共东营市垦利区委、垦利区政府共同承办的第三届山东省青年志愿服务项目大赛暨2018青年志愿服务交流会在东营市垦利区举行,大会主题是“青春志愿行·奉献新时代”

经过申报、初评、网络投票、终评、路演答辩等环节,我校荣获银奖1项,铜奖1项。其中,计算机工程学院大学生阳光爱心协会的保护母亲河项目获得银奖,特教幼教师范学院微爱大学生志愿服务团队的关爱盲童助力脑瘫儿童阳光助残公益志愿服务项目获得铜奖。

据悉,本届志交会共吸引全省17地市、30余个省直机关、60余所高校、20余家企业单位参加,涉及12大领域的200个项目、30个创意、15件公益宣传片进行了路演答辩,根据大赛评审委员会评审结果,评出金奖项目38个、银奖项目85个、铜奖项目115个。