潍大共青团――组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
【物理与光电工程学院】学生党支部集体学习全国宣传思想工作会议精神
发布时间: 2018-09-21   来源: 团委   作者:   浏览: 13

8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。9月20日,物理与光电工程学院学生党支部书记张芳芳主持召开学生党支部全体党员会议,带领大家集体学习了全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神。

会上,张芳芳带领大家集体学习了《习近平:举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》新闻通稿、《人民日报》评论员文章:《努力开创宣传思想工作新局面——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》《让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬——论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神》。

学生党支部书记张芳芳说到,这次全国宣传思想工作会议是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次全局性会议。习近平总书记的重要讲话,深刻总结了十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作做出重大部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。

大家一致表示,作为新时代的大学生党员,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,充分利用好微信、微博、QQ、贴吧等网络新媒体,将新时代宣传思想工作会议精神落实到实际工作、学习中,为新形势下宣传思想工作和物电学院的发展作出自己的贡献。