潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
学校团委第一时间传达学习省第十四次团代会精神
发布时间:2017-12-19   来源:校团委   作者:王辰羽   浏览:

12月15日至17日,共青团山东省第十四次代表大会在济南召开。我校省团代会代表、团委书记张晓静参加本次大会。

12月18日,学校团委第一时间召开专题会议,传达学习贯彻省第十四次团代会精神,重点传达省委书记刘家义同志在开幕式上的重要讲话和团省委书记陈必昌同志所作的工作报告。学校团委书记张晓静主持会议并领读学习。学校团委全体成员、各学院(书院)团总支负责同志参加了会议。

会上,学校团委书记张晓静首先传达学习省委书记刘家义同志在省第十四次团代会开幕式上的重要讲话精神,传达学习团省委书记陈必昌同志代表共青团山东省第十三届委员会所作的题为《不忘初心跟党走 牢记使命建新功 为谱写新时代中国特色社会主义山东篇章凝聚磅礴青春力量》的工作报告。她号召全校各级团组织、广大团员青年要立刻掀起学习省第十四次团代会精神的热潮,不忘初心跟党走,牢记使命建新功。同时要求各级团干部要认真学习贯彻落实会议精神,把学习省第十四次团代会精神同当前学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,学懂、弄懂、做实,牢记省委和学校党委对共青团工作的殷殷嘱托、谆谆教导,进一步提高团的吸引力和凝聚力,扩大团的工作有效覆盖面,在思想引领、服务大局、服务青年、基层团建等方面做出新的更大贡献。