潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
【特教幼教师范学院】元旦晚会暨表彰大会顺利举行
发布时间:2017-12-29   来源:校团委   作者:郜剑芳   浏览:

时光流转,浩宇苍茫,青春的画笔涂抹又一年绚丽景象;流光溢彩,乐舞飞扬,漫天的飞雪携来下一季明媚希望。2018元旦晚会暨表彰大会于2017年12月27日晚上7:00在特教大楼四楼顺利举行。出席此次晚会的领导有:各二级学院的嘉宾,特教幼教师范学院党总支书记李天思,特教幼教师范学院党总支副书记赵树江,特教幼教师范学院院长梁纪恒,特教幼教师范学院副院长刘强和全体辅导员。

在一段绚丽视频中,回看过去一年的努力付出,回忆那时的期待、憧憬,晚会正式开始。那震撼悠扬的音乐,带以心灵的震撼,幻化出一个个美丽的画面国家的富强真情的感恩燃烧的青春;舞蹈是一个梦想的表达,舞蹈是一段美好的回忆,在动感的节奏、美妙的旋律中,展现着青春的活力;幽默的相声和小品带给我们欢声笑语之余,又给予我们人生思考与启迪

除去炫彩节目,晚会中最为精彩的,自然是激动人心的颁奖环节了。2017~2018学年悄然闭幕,付出的心血都在此时得到回报。有品学兼优的十佳学生突显各自特长的特幼教之星辛勤工作的优秀学生干部杰出的科技体育文化艺术者优秀的国家奖学金、国家励志奖学金以及省政府奖学金获得者。

欢乐的气氛还在心中荡漾,澎湃的热血仍在不停的流淌。我们用飞翔的翅膀丈量蓝天,告别今天,我们将站在新的起点;我们用奔腾的足迹铺展生命,展望明天,我们将用奋斗塑造更壮美的青春。激情飞扬的时刻里,我们记住今天,我们献给自己的青春盛宴;星光璀璨的夜晚里,期待明天,希冀到达未来的美好彼岸。时光不老,青春不散,梦幻往昔,璀璨未来!