潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
【历史文化与旅游学院】张灯结彩迎元旦,星光不问追梦人
发布时间:2017-12-29   来源:校团委   作者:吕岳帅 张玉洁   浏览:

律回春晖渐,万象始更新。在2017年的尾声,历史文化与旅游学院学生会主办的“憬悟历史,圆少年追光梦”元旦文艺晚会于12月27日晚七点在图书馆报告厅举行,历史文化与旅游学院党总支书记于云汉、院长任怀国、各年级辅导员以及任课老师和同学们齐聚报告厅,共庆元旦。

学生会工作人员精心设计了舞台背景和场地内外的装饰,向观众发放荧光棒、手拍、饮料等道具。微信上墙互动平台,台上台下真情互动,营造了浓浓的节日氛围。晚会共分三个章节。第一章节“年华匆匆,浅笑历史时光回廊”:佟佳真、霍文森等同学演唱的《歌曲串烧》委婉动听;时尚舞蹈表演《kokobop》展示出一群朝气蓬勃充满青春的同学对生活的热爱;辛彦青等同学演绎的《地铁故事》有声有色。魏天宇等同学带来的乐队演奏《不再犹豫》拉开了第二章节“矢志不渝,成就历史凌云壮志”的序幕;随后的舞蹈《秀丽山河》和吉他弹唱《贝加尔湖畔》展示出中华大地的锦绣山河和贝加尔湖的天蓝水碧,绿草如茵;王娇等同学带来的舞蹈《Gashina》又一次使现场气氛变得火热劲爆。部长舞、《一封家书》、《招聘》、模特走秀以及王峻老师和同学们共同带来的歌曲《同一首歌》构成了晚会的最后一个章节“骊歌飞扬,谱写历史华彩乐章”。至此,历史文化与旅游学院2018年元旦文艺晚会圆满落幕!

在历史文化与旅游学院学生会工作人员的精心准备和共同努力下,2018年元旦文艺晚会圆满落幕。本次晚会给每一位到场的老师和同学留下了深刻的印象,让离家的同学感受到了家的温暖,也展现了历史文化与旅游学院的风采。