潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
活力四射唯少帅——姜绍帅(青春活力之星候选人)
发布时间:2014-12-11   来源:团委   作者:   浏览:

  放眼望去,有这样一个青春少年在舞台上演绎着生命,在设计中展示着智慧,在活动里绽放出阳光。他是姜绍帅,我校建筑工程学院2010级的一名充满青春活力的学生。
  斜阳洒在他的脸上,更显他的魅力与张扬,他微笑着和我们诉说着自己的故事。去年,结束了半年校外实习,发现其他兄弟院校在本专业学习的良好风尚和新颖的方法,于是他在暑假期间进行了总结和思考,并与学院专业课老师咨询讨论,在学院领导老师同学的支持下,创办了该院建筑学专业学术探讨交流平台———6#论坛。
  绍帅朴实的话中透着一股自信与执着,我们看到了他的收获:“潍坊学院一等奖学金”、“‘移动杯’大学生建筑模型大赛一等奖”等荣誉。
  交谈的结尾,绍帅告诉我们,这些成绩对他今后的工作提出了新的更高要求,在以后的生活中,他也将一如既往,精益求精的工作和学习。我们也相信,绍帅会延续着青春活力,在二十几岁的蓝天中闪耀光芒。