潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
青春飞扬现丹心——李晓丹(青春活力之星候选人)
发布时间:2014-12-11   来源:团委   作者:   浏览:

  她青春洋溢,活力四射,有一颗以“服务同学,锻炼自己”为宗旨的心;她在青春的舞台上挥洒青春的活力与热血;她一次次演出,一个个奖项,为“青春活力”这四个字作出了最好的诠释。她是来自明志书院一颗璀璨的星。
  李晓丹,明志书院学前教育2011级的一名热爱播音主持的阳光女孩。她活跃在校内外的各个舞台:校园舞蹈大赛、诗文朗诵、安顺校区各大晚会主持、潍坊国际风筝节开幕式演出等等。她把每一次活动都看做一次磨砺,人生中一次重要的阅历,一笔宝贵的财富。
  有时候为了晚会的彩排早出晚归,她经常忙到忘记了吃饭。但有付出就会有收获,辛劳的背后,李晓丹的工作也得到了师生的肯定。前段时间的“全国校园金话筒”是她第二次参加校园金话筒的比赛,在经过初赛,复赛,决赛的层层选拔下,用努力与汗水赢得了全国校园“金话筒”潍坊赛区非专业组金奖的好成绩,并代表学校到济南参加“金话筒”的省赛并斩获二等奖。
  “所有成绩都将会过去,明天又是一轮红日冉冉升起,我的青春正在绽放它最绚丽的烟花,我将把我的青春活力感染到每一个人。”采访到最后她微笑的告诉我们她将继续活跃在校园的各舞台。这个外表看起来纤弱的女子,也能够撑得起属于自己的一片天地。