潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
创揽新星润何泽——朱泽(宣传创作之星候选人)
发布时间:2014-12-11   来源:团委   作者:   浏览:

  “我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运。”两年的大学生活让他逐渐成熟、稳重。热衷于创作的他认为:没有创作的生活不能算是生活,只能算是活着。

  朱泽,物理与光电工程学院2013级学生,现任潍坊学院电视台台长助理、物理与光电工程学院网络新闻部副部长。他曾参加拍摄录制的《潍坊学院大二学生自主创业办校园快递》荣获第四届“视友杯”中国高校电视奖新闻类三等奖、校电视台先进个人奖。
  谈起曾经到学校党委宣传部新闻中心应聘时的经历,朱泽说当初的自己是那么的稚嫩。但经过老师的培养,他取得很大的进步。大一下学期被提拔为潍坊电视台台长助理一职。凭借自己对宣传工作的热爱以及对新闻创作的喜欢,他一直不懈努力为求把新闻做到最好。即使有时候忙到忘记了吃饭他依然不改初衷,将我校官网广播电视网站的录制、上传以及维护、校内重大活动拍摄等等工作做的井井有条。工作虽多、任务虽重,但他却一直保持着活跃积极的心态,并将其进行到底。
  在忙于校园工作的同时他还积极的为社会做出贡献。六一儿童节前夕,他曾扛着摄像机走进临朐县柳山镇的一所乡村小学为山东教育频道六一特别节目录制素材。近日,潍坊好人网在谷德广场举行的募捐义演活动,他也一直处于跟拍状态。
  “我只是一路俯拾别人的欢笑,追寻我自己的梦想。我坚信我会在接下来的道路中自己做的不平凡。”朱泽如是说。