潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
大学生研究训练计划SRTP中期审核专题会议圆满结束
发布时间:2015-12-06   来源:大学生科技创新中心   作者:王春虹   浏览:

2015年11月5日下午2点,大学生中心于六号楼6408教室召开了潍坊学院2015年大学生研究训练计划SRTP中期审核专题会议。大学生中心主席赵艺霖SRTP学生负责人胡锦丽及全体立项负责人出席了本次会议。

本次会议由大学生科技创新中心项目管理部部长陈曦主持。会议伊始,SRTP学生负责人胡锦丽简单介绍了SRTP的相关内容,并详细的讲解了中期审核要求告知各立项负责人具体需要递交的材料在中期审核的过程中注意事项接着她向立项负责人强调了作品的要求,如文科要有切实可行的论文或研究报告,理科要有具体实践创作的作品。最后她讲了中期审核到项目结题的具体过程及要求。最后大学生中心主席赵艺霖作总结,他首先立项负责人所提出的问题进行一一解答,并将SRTP的整个流程安排进行了更为详细的介绍,向负责人传达了徐书记的要求,鼓励他们积极投入到自己的项目中去,做出有代表性的作品。

本次会议的召开,对立项的项目的进展情况有了具体的了解以便进行审核,对立项负责人起到了督促提醒的作用,使他们更加清楚地明白中期审核的具体要求,有利于SRTP工作的顺利开展。