潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
“我爱我的创意衫,我做我的superman”创意T恤活动圆满结束
发布时间:2015-12-10   来源:大学生科技创新中心   作者:赵一宇 王春虹   浏览:

    为培养同学们科技创新精神,丰富同学们的课余生活,大学生科技创新中心于12月5日在6202教室举办了“我爱我的创意衫,我做我的superman”创意活动。经过海选阶段,有29幅作品入围决赛。 
    本次入围的参赛作品主要分为手绘和绘图两大类,各具特色,由科创中心主席团成员担任本次比赛的评委。大赛主要分为三个环节,首先由主持人介绍现场评委嘉宾,然后各位参赛选手依次上台根据ppt讲解自己的创作理念。选手们的作品都创意十足,生动活泼的讲解让评委和同学们更加理解设计的内涵。在认真听取选手们的创作理念后,评委本着公平公正的原则进行现场打分。最后,由科创中心主席赵艺霖作比赛总结,他对同学们的创意表示称赞,鼓励同学们充分发挥自身优势,在以后的比赛中突出自己,展现自我,用创意打动评委,用心诠释创意理念。随后所有工作人员和参赛选手及主席团评委嘉宾合照留念。
    本次比赛展现了同学们的设计风采和创造性思维,有利于提高同学们的思维能力,增强自我创新意识,锻炼创新能力,提升自我价值,为以后的自身发展奠定了基础。