潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
智慧火花比赛暨颁奖典礼圆满结束
发布时间:2015-12-20   来源:大学生科技创新中心   作者:赵一宇 王文君   浏览:

12月12日,下午大学生科技创新中心“掘哲思之始,探造物之”智慧火花大赛暨潍坊学院第四届素质拓展月大学生科技创新中心“示科学臻萃,攀创意巅峰”思维交锋总决赛颁奖典礼在5109教室举行。

首先“掘哲思之始,探造物之辉”智慧火花大赛经过海选,共有20支队伍晋级决赛,本次比赛总共分为队伍创意展示环节知识问答环节纸牌堆塔三个环节,各参赛团队作品积极向上,不留余力的展示着自己团队的主题,团队成员互相配合,活动过程井然有序。三个环节结束后由大学生科技创新中心副主席侯会东总结希望同学们积极锻炼自己、友谊第一比赛第二,并宣布智慧火花大赛圆满结束。

随后,潍坊学院第四届素质拓展月大学生科技创新中心“示科学臻萃,攀创意巅峰”思维交锋大赛颁奖典礼正式拉开了帷幕,主持人并宣布了主席团成员及各部门代表为“掘哲思之始,探造物之慧”智慧火花大“我爱我的创意衫,我做我的SURPERMAN”T恤秀大学生科技创新优秀作品创意模拟招资会的获奖人员及优秀组织单位名单并有请主席团代表为他们进行颁奖。

本次活动使同学们的创意得到了展示,扩展了同学们的知识储备,丰富了同学们的实践经验,给了同学们一个展示自我的平台加深了同学们对各二级学院的认识,提高了同学们对未知事物的探索与创新,同时也增进了同学们之间的友谊,让大家明白了团结协作的重要性。“纸上得来终觉浅,绝知此事需躬行。”通过本次比赛活动,同学们都受益匪浅