潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
大学生科技创新中心团队凝练
发布时间:2015-12-20   来源:大学生科技创新中心   作者:王文君   浏览:

为促进大学生科技创新中心各部门协调合作,使以后工作顺利开展,12月13日大学生科技创新中心举行团队凝练活动,本次活动选择较为轻松的方式,使各位科创骨干参与到了活动中来,活动主要分为集体包水饺和2015-2016学年度第一学期工作日常总结两个部分,每个环节顺利有序进行。
上午大学生科技创新中心全体成员在潍坊学院第三餐厅二楼进行了团队凝练之包水饺活动,每个部门为一队,自由组织、互相分工完成了包水饺工作,并在中午一起分享大家包的水饺。
   下午,大学生科技创新中心在6207教室进行2015-2016学年度第一学期工作总结,本次活动选用较为活跃的交流会形式,首先主席团和部长代表分别为大家表演了精彩的节目,紧随其后各部门成员做了展示,最后主席团成员分别做了年度工作总结和下学期工作计划,小到部门及成员大到科创中心整体发展规划。
   本次团队凝练活动促使六个部门人员互相认识,拉近各部门之间的距离,增强了各成员之间的凝聚力,有利于大学生科技创新中心的组织建设能力和工作协调能力,希望大学生科技创新中心不断进步,越做越好!

热热的饺子暖暖的心

最美最帅主席团

媒体运营一家人