潍大共青团——组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
【艺术节】“科技有我 创意无限”电子设计大赛圆满结束
发布时间:2013-05-22   来源:团委   作者:   浏览:

5月17日上午8:00,由潍坊学院团委、学生会主办,信息与控制工程学院团总支、学生分会、大学生咨询指导中心、大学生电子爱好者协会承办的第二届科技有我创意无限电子设计大赛在工科实验楼G507教室举行。潍坊学院校纪委书记马茜华、团委书记周莹、教务处副处长王孝威及信息与控制工程学院班子成员出席了本次活动。

  活动中首先由信控学院院长王玉梅宣布颁奖典礼开始。接下来由王玉梅院长宣读六名一等奖获得者名单,杨文亭书记宣读六名二等奖获得者名单,获奖者在一片热烈的掌声中上台领取奖状和荣誉证书,台下是对他们的祝贺和肯定。颁奖完毕后,获奖同学带着自己的作品上台,他们一一对自己的作品进行了详细的讲解和充分的演示。作品的设计原理涉及模数混合电路、单片机可编程器件、EDA软件和PC机(主要用于开发)等方面。每一件作品都充满创意,充分反应了科技有我,创意无限的主题。学生的综合应用基础知识进行理论设计的能力、创新精神和独立工作能力、实验综合能力体现的淋漓尽致。

本次电子设计大赛的成功举办,提高大学生的科技创新能力,丰富校园文化生活,展现当代大学生求知、务实、创新的精神风貌,并为2013年全国大学生电子设计大赛选拔、储备后继人才

                  点击查看原图