menu
close
院团快讯
  • 展开全部
  • 展开全部
  • 院团快讯
    院团快讯
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  院团快讯

    【外国语学院】易韩随机舞蹈活动圆满结束

    发布时间:2021-05-31  发布单位:李静

    为促进外国语学院学生全面发展,彰显外院学生的青春活力,营造积极展示自我的校园氛围。外国语学院易韩文化研究交流协会于5月29日晚在操场举行了随机舞蹈活动。此次活动由易韩舞蹈社主持举办,使得许多观众慕名而来,也使活动氛围十分热烈。

    在活动开始前,易韩舞蹈社成员进行了热身活动,采用发放手环、邀请现场热爱舞蹈的观众上台表演的方式活跃现场氛围。当现场氛围达到最佳时,活动正式开始。在随机舞蹈活动中,同学们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了我校大学生青春昂扬、朝气蓬勃的艺术风采。此次活动中,除了炫目的舞蹈节目外,还有嘉宾带来的精彩表演,给观众们带来了一场艺术盛宴。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众们在视觉和听觉上都得到了充分的享受。观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪,热烈的气氛始终贯穿于参赛者和观众之间,使之形成了良好的互动关系。当最后的压轴节目结束时,场内的分贝声达到了最顶点!

    这次活动,不仅展现了易韩成员的舞蹈功底,更让会跳舞、热爱跳舞的观众体验了舞蹈带来的快乐。他们的相互合作,相互配合,不仅增进了同学之间的友谊,更加深了学院之间的文化交流。他们的自信和能力则展示了外院学生积极向上的生活态度,也展示了外院全方面发展的成果!