menu
close
院团快讯
  • 展开全部
  • 展开全部
  • 院团快讯
    院团快讯
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  院团快讯

    【法学】“求是和信律师”教育基金答辩活动顺利举行

    发布时间:2021-06-07  发布单位:李静

    激励法学院学子专注专业学习,开拓进取,努力成才,服务国家法治建法学院于6月4日下午在人合楼8321模拟法庭举行了“求是和信律师”教育基金答辩活动。“求是和律师事务所孙明江主任、孟令华主任,法学院党总支副书记曹兴波、副教授杨卫华、学生工作办公室主任王秀慧、18级辅导员李小杰19级于丽杰共同担任本次答辩活动的评委,部分学生代表参加了本次活动。

    在主持人富有朝气与激情的开场中,本次“求是和信律师”教育基金答辩活动正式拉开序幕。在主持人介绍了各位评委以及此次活动的大致流程后,大会正式开始。本次答辩会评选“十佳学生干部”和“十佳学生”,参加答辩的同学依次上台进行展示。身着一袭黑色挺拔的西装,迈着自信昂扬的步伐,辅以精心准备的PPT,每位答辩选手皆在台上将自身风采展现得淋漓尽致。他们从学习情况、社会实践、科技创新、社会工作等多个角度入手,来汇报自己在过去几年中所取得的成就和对未来的展望。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,博得了观众的阵阵掌声。现场气氛热烈,掌声不断,高潮迭起,两个多小时的答辩活动在同学们精彩的讲述中顺利结束。

    这是一场教育基金答辩会,也是一次经验分享会。在本次答辩中,同学们充分地展现了自己的综合素质,发挥了学生榜样的示范引领作用,有利于激励法学院学子勤奋学习,努力进取。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。相信这些优秀的法学院学子一定能够在今后的道路上不断创造新的辉煌,为法学院做出更大的贡献!