menu
close
院团快讯
  • 展开全部
  • 展开全部
  • 院团快讯
    院团快讯
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  院团快讯

    【法学】2021届“欢送杯”篮球赛顺利举行

    发布时间:2021-06-07  发布单位:李静

    为送别2017级的篮球队员,纪念大家一起在法学院篮球队度过的美好时光,感谢17级同学们在法学院及篮球队所作的贡献和付出的热爱,法学院篮球队于在6月5日在八号楼篮球场举办2021届“欢送杯”篮球赛,部分篮球队员参加本次活动。

    上午,篮球赛成员在操场北门集合,拍摄篮球队大合照,留下珍贵影像。下午两点半,法学院2021届“欢送杯”篮球赛正式开始。比赛分为六场,大一到大四的球员们轮流对决。球员们在赛场上意气风发,运球、传球、投篮等一系列动作娴熟有力,进攻与防守两者兼顾,2017级球员赵睿快速甩开对方防守球员,跨步过人后将篮球投入篮框中,顺利拿下一城。青年运动员们焕发着勃勃生机,奔跑、跳跃,赢球时互相庆祝,失分时绝不气馁,互相鼓励。队友们默契配合,彼此信任,再下一城。中场休息时,法学院啦啦队进行表演,为球员们加油打气。骄阳似火,微风拂过,“欢送杯”篮球赛是向过去所有为法学院篮球队做出贡献的法学院学子致敬,是在纪念过去篮球队为法学院争夺的荣誉。以球会友,通过共同的爱好交流,2017级篮球队的同学们也将带着这份珍贵的回忆圆满毕业。

    凡是过往,皆为序章。感谢法学院体育部一直以来给予篮球队的无私帮助感谢拉拉队员们一直以来的辛苦付出并在比赛中的精彩表演。此次比赛展现了法学院积极向上、团结有爱的精神面貌,祝愿2017级全体学生共同奔赴更加美好的未来。