【信控】让世界充满爱

发布时间:2013-04-16  发布单位:王科彤

3月2日,信息与控制工程学院全体青年志愿者前往潍坊市博爱敬老福利院进行慰问调查。

在慰问调查过程中,同学们与福利院的老人和工作人员深入交谈,了解到老人们的生活现状,感受国家对他们的关怀,学生们更加全面、系统的认识了社会福利机构的重要性。期间,信控学院的同学们与老人们聊天谈心,并进行了节目演出。

离开课堂,走进社会,让同学们在实践中,深刻感受到当今的社会责任感,明确了学习任务和使命,坚定了作为当代大学生的决心。在今后的生活中,同学们将给予那些老人更多的关怀,让世界更多的角落里充满爱