【北海】举行第一周升国旗仪式

发布时间:2013-04-16  发布单位:王科彤
        3月4日早上6点,北海国际学院在行政楼前广场举行潍坊学院第一周升国旗仪式,北海国际学院党总支书记院长单振涛、北海国际学院党总支副书记张聿高、全体辅导员以及11级、12级全体学生参加了升旗仪式。
        伴随着庄严的国歌声,在师生们的注目下,五星红旗冉冉升起。升旗仪式后,北海国际学院开展了“新起点,新方向”主题教育活动。活动由王文静同学主持,学生代表张璇同学做了题为《新的起点,新的征程》的演讲。在演讲中,张璇同学号召同学们在新的学期,要定好目标,执着信念,要学会认知,学会做事,学会做人。一步一个脚印,踏实的朝着宏伟的目标迈进。
        张聿高副书记在讲话中要求同学们要调整好心态,尽快回到紧张的学习生活上来,从细节做起,让自己每天进步一点;要坚定理想信念,牢记责任和使命,勤奋学习、努力工作;要遵纪守法,走在正确的人生轨道上。
        一年之计在于春。通过参加此次活动,相信北海国际学院的广大学生一定会在这个播种的季节里,以春天的名义播下希望和成功的种子,只争朝夕,再攀高峰!