【外国语】羽毛球赛,赛出青春

发布时间:2013-03-25  发布单位:王科彤

为了丰富同学们的课余文化生活,给同学们提供展现自我的平台,增强学生会成员的凝聚力,展现新时代大学生的蓬勃朝气,外国语学院于314日下午在至善楼院内举办“羽毛球比赛”,外院第九届学生会全体成员参加了此次比赛。

春天来临,同学们的室外活动的时间和机会增多。同学们出于对羽毛球运动的热爱,积极报名参与比赛。比赛在大家的期待和积极热身中开始了。此次比赛以中心为单位共九个队伍参加了比赛,其中分为三个组,其中两两对战。比赛采用积分制,得分最高的一队胜出,与另一组中的获胜者进行比赛。比赛现场气氛活跃,热烈紧张。选手们奋力拼搏,无论男生女生都积极应战,各组比分也不相上下。他们保持着耐心和信心,积极应战,呈现出一场精彩的比赛,引起场下观众的阵阵喝彩声。啦啦队员们热情洋溢,给运动员注入了力量。

本次羽毛球赛本着“开心第一,比赛第二”的精神理念,充分展现了外国语学院学生会对运动的热情,不仅提高了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志,培养和增强了大家的合作精神及集体荣誉感,为同学们提供了展示自我的平台,促进学生会各部门同学的凝聚力,有利于以后工作的顺利开展,也为外国语学院的学风建设创造了和谐、活跃的氛围。