【外国语】主任述职汇报 学期全新展望

发布时间:2013-03-25  发布单位:王科彤

为了确立新学期的新目标,保证本学期工作的顺利推进和创新发展,3月17日晚,外国语学院在3#237教室举行了2012~2013学年下学期学生会中心主任述职报告会。
      学生会主席的简单介绍,拉开了此次汇报会的帷幕。她强调学生会主席团的成员是学生干部的代表,她们现在成绩的取得也是经过一步步努力以及付出得来的,要想成功,就要付出比别人更多的时间和精力。并且在此期间,也是不断的学习、涉猎其他领域的知识,通过主动学习观看网易公开课,了解更多课本之外的东西,并且倡导学生会成员都要不断学习、进步。接下来,就是中心主任的述职报告环节,每位主任的述职报告都已经经过两次修改,呈现在成员面前的汇报是比较尽善尽美,并且各具特色。其中,秘书处的报告中提到了传媒上个学年工作的不足,也就新学期如何做做了详细的讲解;传媒中心主任提出了新学期“手机报”宣传体系建立的特色工作,以及加大校外媒体投稿等新趋势;大学生活动中心的汇报中则提出排球赛“争三保五”的目标,鼓励同学们积极参与到外院的各项活动中,充实自己的大学生活。每位主任报告完毕后都为在场的同学提供了三次互动提问的环节,通过交流,对本中心工作进行了更深层次的梳理。
      在汇报会上外院辅导员办公室主任姜老师对汇报会的整体效果给予了肯定,他表示这次汇报会是给学生会成员们提供学习经验的平台,同时也使得学生会各中心成员了解其他中心的工作,更好的促进了学生会各中心间的互助。
      此次报告会使得各中心主任明确本学期目标,并且通过展示、讲解,让整个学生会的工作全部链接到一起,为外院进一步的发展奠定了基础。