【外国语】主席团竞选 增添新成员

发布时间:2013-03-25  发布单位:王科彤

为了全面高效提高学生会的效率,更好的推动学生自我管理的进行,外国语学院在于3月20日在3#233教室进行部门副主任的竞选,参加本次活动的主要是外国语学院第九届学生会各竞选人员及由主席团组成的评委团

本次竞选的职位是秘书处、大学生自我管理中心、大学生活动中心、创业中心四个部门的中心副主任,竞选活动在主持人的主持中开始了,首先竞选的职位是秘书处副主任,秘书处的工作繁琐精细,参赛者们胸有成竹,娓娓道出她们对这份工作的喜爱,认真与负责,表示出满满的自信。接下来是大学生理中心主任的竞选,作为一个自我管理的部门,她们表示首先应该严于律己,其次带领大家进行自我管理,共同进步。竞选者同时也表明自己的决心与信心。竞选大学生活动中心副主任的选手们个能歌善舞,青春洋溢,还有个别竞选者提出了她们对外院曾经已举办的活动的看法及将来的策划。最后一个是创业中心的竞选,以男女比例1:16著称的外院,有女强人潜质的人数可不少。她们真实生动地讲述了自己曾经的兼职历程,一次次碰壁的辛酸,彰显了90后女生的独立坚强。活动最后,学生会主席团本着公平公正,认真负责的态度选出了四个部门的副主任同时竞选成功的人员示自己要认负责、全力以赴的承担起自己的责任与义务,而未成功的人员也表明要继续脚踏实地做好自己的本职工作。

此次竞选活动的圆满结束,将为外院学生会注入一股新的力量,为外院的发展迎来崭新的明天。