【法学】进行卫生大扫除活动

发布时间:2013-03-25  发布单位:王科彤

为了响应学校团委号召,为同学们营造一个良好的学习成长环境,创建文明校园,法学院于3月23日组织全体学生会成员在人合楼进行卫生大扫除活动。

在学生会主席团的精心准备与合理分工下,同学们受到了很大的鼓舞,并将热情投入到活动当中。此次活动的主要任务是擦玻璃,大家相互协调,将所需的各种卫生工具一一准备齐全,以防手忙脚乱,影响工作效率和质量。教室里人来人往,同学们都热情高涨,扫地、擦桌子、擦玻璃活动进行的有条不紊,并争取一次性打扫干净,不留死角。同学们各自发挥自身优势,相互帮助,共同致力于营造一个干净,整洁,舒适的学习生活空间。经过一番努力之后,玻璃光洁明亮,阳光照在一尘不染的桌面上,整个教室看起来焕然一新,光彩照人。同学们身上出现了块块尘土,但看到自己丰硕的劳动成果后脸上洋溢着灿烂的笑容。为了使本次活动能够圆满完成,学生会组织卫生检查团对各个教室进行审查,充分肯定和赞扬了同学们的劳动成果,也指出工作中的不足。同学们表示会及时改进不足,争取做到更好。

同学们深刻体会到此次活动不仅为自己提供了一个学习生活知识锻炼实践能力的机会而且意识到相互帮助、各取所长的重要性。对加强团队意识,提高生活本领,推动校园文明建设具有重要意义。