【美术】召开学生会例会

发布时间:2013-04-16  发布单位:王科彤

411日中午12点半,美术学院学生会全体成员参加在1210教室召开的例会,会议由学生会主席李宁主持,对近一个月学生会的工作做出了总结,对下一阶段的工作进行了部署和要求。

会议首先进行的是各部门陈述,各部长将开学以来所做的工作进行了简单的概括;接着由大赛组织部赵慧针对“第三届大学生校园网络文化节”向各部部长和干事们进行了动员,希望同学们作为学生干部,能够起到先锋模范作用把握机会、迎接挑战,充分展示自己的才华和能力;最后学生会主席李宁做出总结,他指出开学至现在活动比较多,平常大家非常忙碌,但是表现出不怕吃苦的精神,始终牢记服务同学的宗旨,认真完成各项工作值得表扬,尤其是近期为迎接学校春季运动会大家利用课余休息时间走方队、训练比赛项目,非常辛苦,希望同学们再接再厉。同时他还指出工作中存在的问题与不足,如个别同学态度消极、对待工作不认真,希望大家在今后严于律己,以积极的心态参与到各项工作中。

本次例会总结了近期的工作,展望了下一阶段的工作,使学生会成员明确了各项活动的任务安排,也使大家意识到在今后的工作中要不断严格要求自己,加强责任意识并积极对待各项工作。祝愿美术学院学院学生会工作更上一个台阶,越办越好。