【生物】方队训练进行中,生物学子展风采

发布时间:2013-04-17  发布单位:王科彤

为了保证潍坊学院大学生春季运动会的顺利召开,展现生物与农业工程学院学生活泼健康和积极向上的精神风貌,生物学院组织了参加运动会开幕式及闭幕式方队训练活动。学生会自律部部长路金浩,宿管部部长陈端端到场并指挥每次表演方队的训练。生物学院及体育学院的部分国护成员每天负责组织表演方队的训练。

生物与农业工程学院历来重视院运动会表演方队组织与训练工作,并在历届运动会中成功地展示出生物系的风采。面对如此盛大的体育赛事,生物学院的同学们积极为校运会做准备,队员们不怕苦累的坚持训练,为能在校运会开幕式取得好成绩打好坚实的基础。在训练开始,同学们的默契不是很好,导致队伍不齐,但同学们没有灰心,端正心态集中精神反复的练习。他们充分认识到此次队列训练任务的重要意义,保持了良好的精神状态,发扬了顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终,虚心听从各位“教练”的指挥,每一个动作都力求标准,每一分努力都写满了坚毅。从那一张张自信的脸上,我们看到了同学们对本次比赛必胜的信心和决心,灿烂的笑脸、飞扬的旗帜、澎湃的口号、火热的心灵彰显着2012级新生的健康和精彩!

生物学院表演方队从4月初开始已经训练了两个星期,他们的进步有目共睹。方队队员们也从训练中学会了坚强和强烈的团队意识。每天的训练磨历了同学们的意志,提高了同学们相互合作的能力。方队展示在运动会中十分重要,不仅展示我院精神面貌,更是我院整体水平与实力的体现。相信通过方队队员认真刻苦的训练,定会一展学院风采,在运动会的赛场上形成一道亮丽夺目的风景线。