美术学院:合唱首次彩排

发布时间:2013-04-19  发布单位:王科彤

4月16日晚,美术学院合唱团在2501教室进行了首次彩排。

本次合唱比赛吸引了同学的热情参与,大家纷纷踊跃报名。经过认真的选拔和考量,昨晚,所有参加合唱的同学以积极的态度正式投入到本次大合唱比赛的首次彩排中。在彩排前,文艺部部长屠思雨同学首先向大家介绍了本次合唱的意义以及我院在往届合唱比赛取得的优异成绩。同学们要在今后的训练中不怕辛苦、积极投入,展现出美院学子的独特风采。本次合唱的初赛曲目为:《白浪河在我心中流淌》。在专业老师的耐心指导下,大家从发声练习、熟悉歌曲到揣摩唱法,每一个环节都反复练习,付出了很多努力。优美的旋律和热烈的氛围深深感染着每一个人。虽然艰苦训练难免使人疲劳,有时感到枯燥,但听到自己的进步,听到越来越默契和谐的合唱,大家心中感到更多的还是成就感和快乐。

在下一阶段的训练中,我们将再接再厉,以最高水平和最好的面貌迎接我校2013年大合唱比赛。