【数学】运动会大海选

发布时间:2013-04-19  发布单位:王科彤

417日晚,数学与信息科学学院在樱花路举行了运动会方队的重新选拔和花束队的选拔。参加本次活动有:数学学院学生会主席于晓枫,副主席张海龙、李银涛、高占、郝春玲,秘书长胡雪慧,副秘书长张淑洁、王咏梅以及各部部长。

活动开始前同学们已经在体育部部长的指导下站成了整齐的方队,自律部部长维持了会场的纪律,学生会主席于晓枫和同学们说明了本次活动的目的:运动会方队的重新的编排和选出8*8型花束队,鼓励同学们要尽力去干好学校安排任何任务。接着,学生会主席于晓枫把选拔任务分别安排给了国旗护卫队队员,国旗护卫队队员从队伍中选拔花束队要求女生身高在160170之间,同学们本着实事求是的态度,积极的报名参加,在短短的时间里顺利选拔出了符合要求的女生。花束队选拔完后,运动会方队重新整排开始,从选拔完后的队伍中,选拔运动会方队的成员。积极高效的选拔完后,各个方队正式进入训练,在国旗护卫队队员的带领下,每个场地都有相应的相关负责人负责,花束队队员和运动会方队积极配合他们的工作。

通过本次花束队的选拔和运动会的重新编排,表现了数学学院的积极备战校运动会的决心,更加体现了数学学院对校运动会的重视,并且有信心在校运动会上赛出水平,赛出成绩。