【经管】爱国卫生月,开展男女舍长互评活动

发布时间:2013-04-18  发布单位:王科彤

418日下午,由宿管部发起的“爱国卫生月,男女舍长互评活动”在学生公寓开展,宿管部成员及男女生的优秀宿舍舍长参加了此次活动。

在活动的开始,男女生舍长代表分别在宿管部成员的带领下进入四号和六号学生公寓,到学生宿舍参观交流,这时公寓的同学们早已将宿舍卫生打扫好迎接舍长代表们的到来。干净整洁的宿舍环境、整齐有序的物品摆放以及温馨和睦的宿舍氛围让在场的每一位舍长都不禁拍手称赞,他们也在发现其他宿舍优点的同时找出自身宿舍存在的缺点和不足,认真虚心的向优秀宿舍的成员请教,并保证回去以后一定对宿舍的卫生工作做出进一步的改善,强化宿舍卫生安全意识,努力改善宿舍卫生环境,营造温馨和睦的宿舍氛围,争创优秀宿舍。最后男女生宿舍舍长代表们齐聚到一起相互交流参观过程中的内心感受,并给予双方宿舍很高的评价,互评活动在轻松愉快的氛围中圆满结束了。

此次男女舍长互评活动,一方面使男女生宿舍的安全卫生环境得到明显的改善,另一方面也促进了男女生宿舍间的沟通交流,在交流过程中发现自身不足,相互借鉴、取长补短、共同进步,更加增进了男女同学间的友谊。相信通过此次互评活动,同学们在今后的宿舍卫生评比中一定会更加努力,取得令人满意的成绩。