【外国语】备战运动会 外院在行动

发布时间:2013-04-19  发布单位:王科彤

随着校运动会的临近,外国语学院积极地进行了运动员和方队的训练备战。

在每天6点左右的时候,外院的运动员们就陆陆续续地集合在了操场,经过简单的热身活动后,运动员们便开始了今天各自项目的训练。有的同学在加强冲刺跑的练习;有的同学在通过长跑磨练耐力;有的则一遍遍的规范投标枪的动作……整个操场上随处可见他们忙碌、勤奋的身影。当别的同学们在享用早餐的时候,外院运动员们依然在坚持着他们的训练,红扑扑的脸庞上挂满了汗水,相信他们的汗水一定会换来成绩和荣誉。外院大学生活动中心副主任戴文勇谈到,外院运动员的训练已经有20多天了,这期间运动员们按时训练,全力以赴,付出必定有回报,外院在这届运动会上一定会创造出别样的精彩。同时,作为一向在运动会上出彩的外院方队在最近也加强了训练,每天下午都能在外院院内看到同学们整齐划一的队伍,感受到他们铿锵有力的精神风貌,今年运动会上他们又会有怎样的创意,让我们拭目以待吧!

外院在运动会前的一系列的训练和准备,表现出外院对学子们增强体质、全面发展的期冀,相信外院通过前期充足的准备,在运动会上必将厚积薄发,勇夺桂冠。