【数学】激情四射啦啦操

发布时间:2013-04-19  发布单位:王科彤

2013年4月18日晚,数学与信息科学学院学生会文艺部组织的啦啦操队在8号教学楼三楼镜子前进行排练。

训练时,指导老师耐心地将分解每一个舞蹈动作,一边解说一边亲自示范,啦啦操队员们都目不转睛的看着,慢慢跟着学做动作,然后跟着指导员对镜子一遍又一遍反复的练习。“一二三四,二二三四”,弹跳、拍手、扭腰,摆跨,她们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力,时刻洋溢出一种自信热情、青春向上的气息。指导员在训练休息期间不断重复提醒大家要坚持“付出最大努力”的信念,以充分展现出数学学院学子们的青春活力,反映出院同学们的青春风貌。啦啦操训练一直到10点才结束,队员们的脸上已经略显疲惫,但仍掩盖不住她们满心的兴奋和期待。

为了迎接即将到来的运动盛宴,不仅运动员们都在积极备战,啦啦操成员们也在努力的准备着,数学与信息科学学院啦啦操队员一定能为运动会增添一抹靓丽青春的风景!