【历史】运动会动员大会召开

发布时间:2013-04-23  发布单位:王科彤

4月21日,历史文化与旅游学院在8421教室召开了运动会动员大会。本次会议由本届学生会主席杨松霖主持,参与此次会议的人员有第十二届学生会骨干成员。

会议一开始,杨主席就潍坊学院2013年春季田径运动会座区划分一览表给大家做了座区的介绍,并就春季田径运动会检查评分表的评分标准做了仔细说明。例如:入退场,卫生,座区与出勤,纪律与秩序等其他问题。其次,杨主席就春季田径运动会现场、网站宣传稿件指定投稿数统计表重点指出了稿件数量与质量问题。再次,杨主席根据上学期的工作经验具体给大家提出了在看台人员与不在看台人员的问题,要求各部门人员要清楚自己的工作明细,力求高标准高质量的开展各项工作。最后,杨主席着重提出了开幕式方队检查评比问题,指出我院的女子方队独树一帜是各二级学院中的一大特色,希望今年能够再创佳绩。

通过此次会议,不但有助于增加同学们的工作激情,更有利于学生干部服务工作效率的提高。相信在即将到来的运动会中,历史文化与旅游学院的同学们一定能为运动会增添一道靓丽的风景线,赛出成绩,赛出水平;历史风采,排山倒海;努力拼搏,再接再厉!