【数学】佑我中华 加油雅安

发布时间:2013-04-23  发布单位:王科彤

4月22日晚,数学与信息科学学院1+1志愿服务队在队长周鹏的带领下在八号教学楼前组织了为雅安祈福的活动。参加本次活动的有:各队队长带领的志愿者以及新闻网络部的成员。
    虽然天气恶劣,但丝毫没有影响到志愿服务队的同学们为雅安祈福的那颗爱心。志愿队这次活动的主要目的就是为四川雅安祈福,他们召集志愿者们一起来参加这个活动。首先,大家围成一个心型,志愿服务队的队员们将准备好的蜡烛点燃,把蜡烛摆在里面,拼出“雅安”二字,表示我们与雅安心心相连。紧接着同学们拉起“佑我中华,加油雅安”的横幅,随后志愿者们举起蜡烛,大家一起唱起那首熟悉的旋律“阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”,所有的同学们都融入在这浓浓的祈福氛围里,一些路过的同学们也都自发地加入这个充满爱的队伍。同学们双手紧握放在胸前,闭上双睛默默为雅安祈福,希望雅安的同胞们能坚强度过难关,最后由“1+1志愿服务队”的队长周鹏做最后的总结,并倡导大家为雅安的同胞们送上祝福。本次活动结束在同学们的声声祝福中。四川雅安遭受地震危害,虽然我们距离遥远,但我们的心永远连在一起,我们为雅安加油!

愿生者前行,逝者安息,愿雅安坚强!数学与信息科学学院“1+1志愿服务队”与雅安同在,佑我中华,加油雅安。