【数学】举办第二届“有成杯”书画展

发布时间:2013-06-03  发布单位:王科彤

为活跃校园气氛,丰富校园文化,践行习近平总书记提出“中国梦”的主题,数学与信息科学学院大学生书画协会于5月24日在图书馆一楼大厅举办“有成杯”书画展。出席本次活动的嘉宾及领导有:原昌潍师专副校长张克云,数学与信息科学学院党总书记、院长籍法俊,团委副书记、社团工作部部长徐加金,数学学院团总书记辅导员办公室主任、大学生书画协会指导老师郑栋鹏。

下午4点30分,书画展活动正式开始。首先由领导对本次书画展活动致开幕词,紧接着大学生书画协会会长王伟军说明了举办此次书画展的意义,并感谢此次活动学校团委、数学系团总支、学生公会以及所有单位的大力支持。随后,由大学生书画协会副会长李双春带领各位领导进行书画作品的参观。每到一处,副会长李双春都会对各位领导进行详细的解说,并且与领导们亲切的交谈,进行书法和绘画方面的学习与请教。优秀的书画作品得到领导们的连连称赞,并且鼓励同学们再接再厉,努力学习知识,充实生活,将中国的传统文化永续不断的传承下去。书画展览结束,书画协会成员与领导们合影留念。

通过举办“有成杯”书画展,增强了同学们在书画方面学习的信心与毅力,也让更多的人从书画中感悟中国文化的真谛。最后,希望大学生书画协会再接再厉,再创佳绩!