【艺术节】校园十佳模特大赛决赛正式开始

发布时间:2013-05-30  发布单位:王科彤

为展现当代大学生风采,让更多的同学勇于展示自己。备受瞩目的“校园十佳模特大赛”决赛于530日下午于闻韶楼排练厅正式拉开帷幕。本次活动由潍坊学院团委主办,音乐学院团总支承办。

本次活动吸引了全校众多师生的关注报名现场火爆,通过本次比赛,让我们看到了更多勇于展示自己的同学,展现了当代大学生高素质风采。本次比赛共分为专业组与普通组两支参赛队伍,经过初赛共有20名同学从普通组脱颖而出进入到本次比赛的决赛。比赛共分三个环节:休闲服装展示、正装展示和才艺表演。选手们精心准备,将自己打造的光彩夺目,星彩熠熠。通过选手们的展示,让我们深刻的感受到,随着社会日新月异的发展,当代大学生更加勇于展示自己,综合素质也全面提高。普通组的同学们虽然没有专业优势,但凭借着自己在平日的练习积累,展现出了完全不输于专业组同学们的风采。台下的掌声证明了他们所付出的的努力都是值得的,同时也获得了在场评委的高度认可和赞扬。而专业组的同学也不甘示弱,发挥出了自己最好的状态。在台上,他们仿佛化身成为国际名模,展现出了十足的气场,身上华美的服装更是将选手们的风采衬托的淋漓尽致。最终经过激烈的角逐,专业组和普通组分别共有10名同学获得“校园十佳模特”荣誉称号和丰厚的奖品。

通过本次比赛,当代大学生的精神风貌得到了良好的展示。极大的丰富了同学们的课余生活。相信在未来会有更多类似的活动举办。