【经管】参与合唱比赛,尽显经管风采

发布时间:2013-06-03  发布单位:王科彤

功夫不负有心人,经过一个多月的辛苦训练与耐力考验,经过初赛的激烈竞争,530日晚7点半,潍坊学院大学生科技文化艺术节合唱比赛决赛在图书馆报告厅成功举行。出席比赛的领导有潍坊学院院长王守伦、党委副书记牛钟顺、纪委书记马茜华及各二级学院学生。经济管理学院以优异的成绩进入决赛。

合唱比赛决赛在热烈而欢快的气氛中顺利展开。首先,主持人宣布比赛开始,领导老师们满怀期待、观众们满怀激情的等待二级学院合唱队上台演唱。各个院系合唱队整齐的着装,齐声的合唱,饱满的精神状态,灿烂的微笑,将首首合唱曲目演绎的近乎完美。随后,伴随着“风吹日晒,经管最帅”的加油呐喊,经济管理学院的合唱队第七个登台演唱,他们白色的衬衫,黑色的裤子与高跟鞋,整洁而淡雅,让观众耳目一新,在指挥的示意下合唱开始,经济管理学院演唱的第一首曲目是《白浪河在我心中流淌》,同学们优美的歌声与婉转的和声将这首曲目演绎的淋漓尽致;第二首曲目是《明天会更好》,唱出了气势,唱出了对明天的美好期待,超越了自我,赢得了观众与评委的一致好评,博得了阵阵掌声。最后,其他学院合唱相继完毕,王守伦院长点评总结了此次比赛,并进行了颁奖仪式,经济管理学院取得了三等奖的优异成绩。

届时,合唱比赛顺利圆满结束,决赛中的同学们用饱满的精神唱出了青春的风采,唱出了对未来的期待,唱出了对潍坊学院的美好祝福。大学生科技文化艺术节合唱比赛丰富了校园文化生活,同时也让同学们认识到了团体的力量、整个学院的凝聚力。经管加油,潍院加油,明天更美好。