【教育】送毕业学子 表母校之情

发布时间:2013-06-03  发布单位:王科彤

为使毕业生晚会能够更顺利地进行,教师教育学院于5月31日至6月2日在7117排练厅进行了晚会节目的整体彩排。辅导员办公室崔秀玲老师、张老师、学生会主席团全体成员、各部部长以及全体演员参加了此次彩排。

在整体彩排之前同学们已经做了将近一个月的准备,多日来他们一直利用晚自习、周末等休息时间进行训练,精心准备着自己的节目。31日下午四时,第一次整体彩排正式开始。随着主持人的报幕,经典歌舞串烧,山东名俗三句半,火热的江南style,青春话剧,诗歌朗诵……一个个精彩纷呈的节目一一上演,场内不断传来热烈的掌声和欢呼声。其中话剧《与青春有关的日子》和诗歌朗诵《致潍院,致青春》将大学生活的点点滴滴一一呈现,颇为感人。下午六时,彩排结束,指导老师们首先肯定了同学们的努力,随后针对彩排中出现的问题和同学们交流了想法。第一次整体彩排结束后,同学们积极调整状态,利用周末的时间加紧训练,6月2日下午三时,再次进行了整体彩排。经过两天的训练,次彩排从节目流程到节目内容都有了较大提高,同学们对晚会的基本流程有了进一步熟悉。下午五时,彩排圆满结束。

本次欢送毕业生晚会整体彩排,不仅保证了毕业生晚会的顺利进行,更表达了母校老师、学子对毕业生们的不舍与祝福,祝愿即将踏入社会的毕业生们能够有一个更辉煌更美好的未来。