【法学】排球半决赛给力晋级

发布时间:2013-06-05  发布单位:王科彤

2013年6月3日下午4点30分潍坊学院排球半决赛在风雨球馆激情开战,潍坊学院各进入半决赛的排球队都在此次比赛中大展拳脚。

经过激烈的比赛,法学院男排和女排均在本次比赛中顺利晋级。下午比赛准时如火如荼的展开,法学院男排成功之路历经坎坷,在连续取得前两场比赛胜利之后,战斗力减弱,被对方选手连追两局,比赛到了最关键的时刻。最后一局法学院男排团结合作,运用熟悉的战术,取得最终胜利。法学院女排在比赛中成绩一直遥遥领先,从比赛情况来看,法学院女排团结协作能力远远高于对方选手,而且发球、接球失误率低,在比赛过程中不断完善自己的技术,最终以3:0击败对手,赢得比赛。法学院大一全体同学全看了此次比赛,比赛过程中,同学们有秩序的为参赛选手加油,其中喜爱排球的同学还为这次比赛做出了经验总结,为决赛法学院男排女排的成功奠定了基础。有的同学还成为此次比赛的志愿者,为辛苦作战的选手服务,该无私奉献的精神应得到我们的尊敬。

本次潍坊学院排球大赛丰富了我们的课余生活,给我们大学生带来了很好的福利。

法学院男排、女排在此次比赛中均喜进四强,得到了老师和同学们的一致好评。希望他们不骄不傲,认真锻炼,争取在决赛中夺得桂冠。