【信控】学生会工作总结大会

发布时间:2013-06-05  发布单位:王科彤

5月27日下午5:30,在致远楼6101教室信息与控制工程学院学生会工作总结大会顺利举行,此次会议由信息与控制工程学院辅导员办公室主任赵树江主持,学生会全体成员参加了本次会议。

此次会议中赵树江主任对学生会近一个月以来的工作做了总结,提出学生会要全心全意为同学服务;做好老师和同学的纽带,在做好本职事物的同时,还要具有发散性思维,遇事不正面冲突,维护全局利益;要有政治意识,对大型活动重视,对小型活动细致;要有为同学排忧解难的能力;要有带头作用,带动周围的人积极参与活动;要有团结意识,团结互助增强力量。接下来,赵主任对今后的学生会工作提出几点要求,在举办活动之前要详细的策划,把活动的意义作为活动的指导思想。加强活动质量;注意活动资料的保留和活动的事后宣传;充分调动各班同学的积极性,使每一位信控学院的学生都参与到活动中。会议最后赵主任提出学生会成员要做到持之以恒,要正确处理工作与学习的关系。

此次学生会总结会议的成功召开提高了学生会成员的责任意识,点燃了同学们工作的热情,对学生会今后的日常工作具有指导意义,相信信控学院学生会在以后的工作中为同学们做出更大的贡献。