【体育】毕业欢送会 师生对抗赛

发布时间:2013-06-14  发布单位:王科彤

6月6日下午,在风雨篮球馆举行了一场别开生面的毕业欢送盛宴——师生篮球对抗赛。此次比赛由体育学院2009级毕业生队对战体育学院教师队。

比赛开始前,现场观众可以看到,双方队员正在积极进行热身活动,为接下来的比赛做好充分的准备。比赛开始后,双方都展开了积极的进攻与防守。教师队一个漂亮的篮下传球,干净利落,率先得分;毕业生队也同样不甘落后,远距传接球再加一个简单漂亮的三步上篮,进球得分,比分不相上下。虽然比赛才刚刚开始,但也可见其的激烈程度了。教师队有熟练的战略战术,毕业生队也有成熟的篮球技术,各有所依,你攻我守,你守我攻,互不相让。比赛已经慢慢进入了白热化阶段,双方精彩激烈对战不仅使场上的队员更加全神贯注地投入比赛中,还牵动了在场所有观众的心,此时的赛场边非常的安静,因为此时的观众都将目光聚集在了赛场上,他们不想错过场上的任何一个动作。比赛过程中,裁判员也是不偏不倚,保证了比赛公平公正的进行。

此次师生篮球对抗赛,不仅给予了毕业生和广大师生更多美好的记忆,同时也给予了同学们一个向老师和学长学习交流的机会。同样也希望体育学院的同学们今后能青出于蓝而胜于蓝。