缤纷社团
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  缤纷社团

【争鸣社】青春就是任性

发布时间:2014-12-14  发布单位:系统管理员

1214日下午,大学生争鸣社在知新楼109教室举行了演讲比赛。本次比赛的评委由播音协会代表李爽、求索文学社代表郗瑞、大学生争鸣社会长武银萍、大学生争鸣社演讲部部长张官澳担任。“有梦傲然前行,青春就是任性”为本次演讲比赛的主题,旨在让我们时刻给自己一个警醒,不忘心中永恒之梦。

选手们身着正装,精神饱满,准备充分,演讲配上了优美的音乐,显得更加生动。他们或低沉颂吟,或慷慨激昂,不拘一格,各具风采。整场演讲高潮迭起,精彩纷呈,选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场观众,不时迎来如潮的掌声。每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力,一段段文辞优美的叙述,引起了观众的强烈共鸣。比赛的最后,评委们对选手做出准确精彩的点评,肯定了参赛选手的表现,使选手和观众都受益匪浅,学到了很多知识。本次演讲比赛经过精心准备和布置,进行得十分顺利,共设优秀奖、一、二、三等奖四个奖项,观众热情,评委认真,气氛融洽。

本次演讲比赛不仅为同学们提供了展示自我和挑战自我的机会,也锻炼了同学们的口才和临场发挥能力,得到了同学们的一致好评。选手们的精彩表现也为观众奉献了一场美轮美奂的视听盛宴。

(文:高苏暄)