缤纷社团
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  缤纷社团

【寒亭一中】手相牵 心相系

发布时间:2014-12-20  发布单位:校社团联

1218日下午潍坊学院牵手寒亭一中学生社团发展项目之第二批优秀辅导员暨第三批辅导员聘任会议在寒亭一中的社团办公室召开,本次会议由潍坊学院团委和寒亭一中团委共同承办。出席会议的领导老师有季鹏、宋广景、孙国栋、唐乃清、徐浩东,还有潍坊学院社团联主席赵洪国、执行副主席李广,以及本次项目中的优秀辅导员和社团骨干。本次会议由寒亭一中团委副书记季鹏主持。

会议开始先进行了第二批优秀辅导员荣誉证书以及第三批辅导员受聘书的颁发,表示了学校领导老师对他们工作的肯定和鼓励,希望他们起到榜样作用,再接再厉。而后便是潍坊学院社团联执行副主席李广和寒亭一中社团代表的发言,主要是对过去两年两校合作交流的总结和对以后继续交流合作的规划,对学生干部工作提出相应的要求,表明自己对待工作的态度,一定会积极努力,为社团工作多做贡献。接下来是两校老师代表宋广景、孙国栋老师发言,肯定了学生们过去两年里工作的成功和学生们为社团工作所付出的努力,以及对以后工作的意见和建议,并且表达了自己对学生干部工作寄予的深厚期望和对两校继续合作的期待。最后所有会议人员合影留念,既为过去两年工作的结束画上一个圆满的句号,也为新一年的合作拉开序幕。

本次会议的召开使潍坊学院牵手寒亭一中学生社团发展项目工作有了更加明确的方向,为以后工作的开展打下了坚实的基础。同时也有利于提高大学生自身的整体素质和社会实践能力,丰富寒亭一中学生的课余生活,促进学生个性和特长发展,促进中学生综合素质全面发展的目标的实现,有利于两校社团的成长壮大,相互交流,共同进步,推动教育发展。相信通过本次会议的顺利召开,两校一定会加强交流合作,共同推动社团发展,取得显著成绩!

(文章  滕甜甜)