缤纷社团
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  缤纷社团

【校社团联】青春激情满溢 圣诞自应high翻

发布时间:2014-12-22  发布单位:校社团联

踩着圣诞的钟声,伴着欢声笑语,你走来,我走来,大家走到一起,带着彼此真挚的祝福,迎接圣诞的来临。为进一步加强社团联内部的感情,社团联于1221日上午在天一楼117教室举办了社团联合会圣诞联谊活动,并邀请到张晓静书记临场观看。本次活动,社联人轮番上台,上演了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示了社团联人昂扬向上的精神风貌。

此次联谊会以办公室全体成员带来的《大咖秀》开场,在这温馨铸成的舞台上,洋溢着一张张朝气蓬勃的笑脸,激情动感的旋律迅速调动起现场火热的氛围。青春如歌,奏出美妙音符,青春如舞,跳出优美舞姿,舞蹈《fantastic  baby》与歌曲《月半小夜曲》更是将全场的气氛充分调动了起来,让观众徜徉于歌声与舞姿的世界。然而舞蹈又是各具特色的,他们舞动的不只是青春,更是一种精神,一种态度。本次联谊会的一大亮点当属新闻网络部了,伴随着劲爆的音乐,新闻网络部成员闪亮登场,统一的着装,帅气的墨镜引来一阵惊呼,而其串烧的各种搞笑舞蹈更是令观众们捧腹不已,在节目仅有的几分钟里,台下掌声不断惊呼不绝,由他们带来的《青春狂想曲》也将此次联谊活动再次推向高潮。在活动中穿插游戏是必不可少的,游戏《我请你喝酒》充分调动了现场同学的积极性,同时圣诞老人穿梭其中分发糖果更是让一切都埋于欢声笑语之中。

节目永远是缤纷多彩的,让观众不愿错过分毫。宣传设计部带来的小品《项羽外传》别出心裁的吸引了观众的眼球。西楚霸王受到了房地产商及社会上带来的各种压迫,几欲自刎,也就是因为自刎牵扯出了许许多多的故事。小品的主题告诉我们就算一切都没了,爱情、亲情也会一直陪伴在我们身边。结束歌曲《感恩的心》更是牵动了同学们的心绪。这不仅是一个搞笑的小品,而且还让同学们从中感触到了人生道理。独具特色的古筝伴舞和扬琴伴舞给同学们展示了汉唐风情,带领我们走进了古文化长廊,令人如痴如醉。其他的节目还有激情四射的歌曲串烧,记忆里的歌曲被翻寻出来,又听得一番滋味;搞笑雷人的相声《我的大学》、《来段儿相声》风趣幽默,令人捧腹大笑;一曲《一生有你》让我们记起生命中的那个人……活动在主席团的祝福和《相亲相爱》的旋律中缓缓落下帷幕,天下相亲与相爱,这让社联人的心更贴近了。

时光总是短暂的,但因为相聚,让大家分享了这快乐的时光,因为浪漫的圣诞,让大家承载无尽的祝福!在这场视听盛宴的背后,定饱含着成员们艰辛的付出,但正因为这才使他们更加耀眼。此次联谊会不仅展现了社联人的青春朝气,为圣诞节增添了喜庆活跃的节日气氛,丰富了大学生的课余文化生活,更是释放了他们的青春活力,增强了凝聚意识。相信有如此朝气的社团联将更加美好!

(文章 朱浩然  照片 刘梦雪 熊蕊)