社团风采
    您所在的位置: 首页  团学动态  社团风采

我校大学生轮滑协会参加山东省大赛获奖

发布时间:2015-11-23  发布单位:团委社团工作部

112022日,第六届山东省 N校联盟轮滑新人大赛在济南大学举行,大赛由山东省轮滑运动协会主办,潍坊学院大学生轮滑协会由指导老师马爱群带队参加了比赛,并荣获“NSCR”基础过桩团队赛优秀奖的好成绩。

赛前,大学生轮滑协会参赛队员在图书馆北广场每天坚持利用业余时间进行训练,学习参赛技巧。比赛当天,济南突降大雨,地面湿滑,稍不注意便有摔跤的危险,非常不适合队员比赛,会长李兆琦同学激励大家克服困难,争取优异成绩。比赛中,刘琦、徐成金、黄钧莎、李梦伟4名同学均取得“NSCR”基础过桩比赛小组第一的优异成绩,潍坊学院大学生轮滑协会荣获“NSCR”基础过桩团队赛优秀奖。参赛成员随后观看了社会组的比赛,见识了山东省其他地区的轮滑竞技水平,也向其中的高手交流了经验。通过参加比赛,大学生轮滑协会向其他高校社团学习、交流了管理经验,队员们增强了心理素质,积累了参赛经验,提高了轮滑竞技水平,相信社团在轮滑这项运动上能够给同学们带来更多的精彩。(徐加金,李兆琦)