团院快讯
    您所在的位置: 首页  旧数据20210919  团院快讯

【美术学院】富华国际会展中心志愿服务活动

发布时间:2018-04-21  发布单位:系统管理员

为了更好的体现出志愿服务的意义性,4月19日美术学院“七色花”大学生志愿服务队全体成员在富华国际展览中心参加了志愿服务活动。

志愿者们乘坐公交车到达了展览中心,在第一时间分配了每个人所要做到的任务。在活动进行的过程中志愿者们热情的接待了前来参加会展的各位领导和画家们,跟随这他们一起进行鉴赏,也从中学习到画中的知识,在闲暇时间里志愿者们也没有忘记自己是美术学院的学生,他们根据各位领导和画家们的鉴赏的方法,对展览中各位艺术大家们的作品进行了认真的鉴赏,并拍照记录留下宝贵的一瞬间。其中,展览中不缺乏乏有美术学院老师们的作品,同学们聚精会神的观看从中学习绘画的技巧。看了众多艺术画家们的作品志愿者们无一不发出感叹,并暗下决心要刻苦努力练好自己的画工,这一次志愿活动在很大程度上提高了学生们学习的积极性和自觉性。

本次活动让志愿者们深受感染,展览体现出了一些道理可谓是受益匪浅,让学生们明白了学习的重要性,更加的突进了美术学院对学习的重视,为以后的发展起到了不可替代的作用。