【特教幼教师范学院】举行教师篮球赛

发布时间:2018-11-08  发布单位:团委

昨日潇潇雨歇,今日晴空万里。11月7日下午4:00,特教幼教师范学院对建筑工程学院的教职工篮球比赛于潍坊学院风雨篮球场顺利进行!代表我院参加比赛的有赵树江,沈杰,邵启鼎,董世超,宋志刚等老师。

立冬时节,天气渐冷,老师们却不减分毫热情。赛前热身,布局防略,都井然有序地进行着。哨声响起,比赛开始。双方球员击掌,握手,开始了一场友好的篮球对决!奔跑,运球,球场上的多次合作,老师们俨然已形成了超高的默契!一个眼神,一个手势,一声口号,下一步动作顺势而出。侧投,远投,跨篮,动作迅猛有力!帅气的转身,跳跃的投篮,老师们不骄不躁!场上形势变幻,双方你争我抢,比分一度持平。赛至中场,我院比分开始频频上升,赛场上呐喊不断,赛场下尖叫不绝。老师们的每一个长传球,都引起场下观众的欢呼!汗水浸透衣衫,凉意还来不及感受,热血已经迸发!最终,我院以28:49的优异成绩获得此次比赛的胜利!

篮球比赛,比的是默契,赛的是精神,燃的是热血!特幼教,篮球赛,精彩不断,激情不灭!为老师们的优秀再次欢呼!