【经济管理学院】举办“新生杯”排球赛

发布时间:2018-11-12  发布单位:团委

金秋飒爽,丹桂飘香。为丰富同学们的课余生活,11月11日上午8点,经济管理学院学生会体育部组织的“新生杯”排球赛于致远楼前的排球场举行,经管学院团总支副书记于敏莅临现场,为同学们加油打气。

此次比赛是经济管理学院六队循环赛。排球赛开幕式过后,伴随着一声哨响,三个场地同时开赛,各个队伍的球员都积极投入比赛。观众们的一声声呐喊将赛场气氛推向高潮,一传二传扣球起球每一次与球的接触都承载着队伍的希望。他们矫健飒爽的起跳,潇洒利落的发球,永不言败的气势,沐浴着拼搏的轮廓反射着生命的律动,青春因运动而精彩。经过一上午紧张的激烈角逐,最后经管五队夺得新生杯排球赛冠军,六队夺得亚军,一队夺得季军。

此次排球比赛锻炼了同学们的身体,激励广大同学热爱校园、体育,增强了各班凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。本次比赛发扬了同学们奋勇拼搏、永不言弃的体育精神,提高了他们的团队合作精神,同时为经管学院排球队选拔新生力量,为接下来的排球联赛奠定了良好的基础。