【建筑工程学院】精彩角逐 勇创佳绩

发布时间:2018-11-12  发布单位:团委

经过前几场精彩的小组赛,11月9日下午四点,潍坊学院教职工篮球赛接近尾声,建筑工程学院同经济管理学院的教职工篮球赛在风雨篮球馆迎来了巅峰对决。

赛前,双方选手都激情满满,积极进行着简单的热身训练。随着裁判的第一声哨声响起,队员们都进入紧张的防备状态,迅速投入比赛。起跳、夺球、运球、投球等一系列完美的动作,赢得场外观众的阵阵欢呼。接着,队员们的你争我夺,抢到球,积极跑位,默契配合,传球,又进一球,帅气干练的动作是队员们优秀球技的体现,更是他们平时刻苦训练的体现。比赛如火如荼的进行着,比分逐渐拉开,但双方队员都没有懈怠,上半场结束,建工遥遥领先。中场休息时间,队员们积极讨论战术,调整方位。在接下来的比赛中,场上运动员依旧情绪高涨,场下观众也激情四射,拉拉队员的呐喊声更是气势磅礴。最终,建工以18:15的成绩赢得本次比赛的胜利。经过两周的精彩角逐,潍坊学院第十八届篮球比赛正式落下帷幕。建筑工程学院最终以教职工组第三名、学生组第七名的优异成绩完成本次比赛。

通过比赛,不仅增进了各二级学院之间的交流,锻炼了身体,更形象的展示出建筑工程学院的青春风采和积极向上的蓬勃意气。希望在今后的学习和生活中,他们能以更加精彩的成绩,为建筑工程学院增添光彩。