【计算机工程学院】“全员齐动·风起云涌”团队凝练活动顺利进行

发布时间:2018-11-12  发布单位:团委

为增强团结合作意识,培养积极向上的工作精神,促进学生会各部门成员之间的友谊,计算机工程学院学生会于1111日下午2在风雨篮球馆举办了以“全员齐动·风起云涌”为主题的团队凝练活动。此次活动由权益服务部主办,计算机工程学院第十八届学生会全体成员参加。

本次活动将学生会全体成员按照部门划分为九个小组,在主持人宣读比赛项目和规则后,各小组间开始研讨战术各项活动丰富多彩,趣味盎然。“一穿到底活动中,各小组配合默契,动作完美规范;进行“千里传珠”活动时,各支队伍同心协力,尽管中途有球掉落的情况,但在队友的鼓励下,坚持完成了比赛,体现出部门团结互助的竞技精神“看你行不行”活动难度极高,但在同学们的努力下,参赛队员摆出了各种各样的造型,体现了同学们强大的逻辑思维能力和极快的反应速度接下来十人九足的比赛也相当激烈,每组十二名成员默契绝佳,1组以36优异成绩战胜了其他小组,赢得了所有部门的喝彩。拔河比赛更是激情四射,每队成员都使出浑身解数,体现了人人参与,立争第一的精神。最后,各部门合影留念,此次活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

本次团队凝练活动增强了同学们的团队合作意识,丰富了同学们的课余文化生活,增进了各部门之间的友谊,有利于提高各部门的团队凝聚力共创加美好的明天