【美术学院】举行荣休纪念杯颁奖典礼

发布时间:2018-11-09  发布单位:团委

11月8日下午5:00,“荣休纪念杯”颁奖典礼在美术学院208会议室隆重举行。学校人事处副处长刘维利、孙绪才、美术学院党总支书记于建华、副书记刘雪梅、学工办负责人王倩和学生代表一同参加了典礼。

据悉,为大力弘扬尊师重教传统,引导广大教师潜心立德树人,营造关心、理解、支持教师的浓厚氛围,增强教师教书育人的责任感、使命感、荣誉感以及对学校的归属感,展现新时代教师坚守讲台、筑梦中国的新形象新风貌,学校人事处于今年9月发起,面向全校师生员工公开征集教职工荣休纪念杯设计方案。此举也是庆祝第34个教师节的重要举措。

活动历时近两个月,于近期圆满结束。美术学院5名学生获得奖项,其中李传祯、杨婕荣获二等奖,韩钰炜、侯琳、周航超获得三等奖。其作品外观优美,色彩庄重,富有创意,充分体现了学校“厚德、博学、求是、创新”精神。

与会领导分别为获奖学生颁奖,并对他们表示热烈祝贺。刘处长表示,这次活动不仅体现了学校尊师重教的传统,而且与学生的课业学习紧密结合,展现出了同学们刻苦学习的成果,也体现出了美术学院的教学水平。