潍大共青团――组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益
 
【计算机工程学院】八方来客 喜迎新生
发布时间: 2019-09-09   来源: 团委   作者:   浏览: 13

9月7日计算机工程学院迎来了新的一批朝气蓬勃的青年,他们载着对未来的畅想与憧憬将在这里开始新的生活。清晨五点,迎新的工作人员便开始了紧张忙碌的工作。迎新人员工作默契,迎新工作进行地井然有序。

上午六点,计算机工程学院所在的天一楼LED显示屏上投放着由学院特别剪辑制作的宣传影片,影片的播放吸引了一大批影片内展示了计算机工程学院的育人理念与这些年来取得的佳绩,让家长与新生了解到了计算机工程学院的整体状况。计算机工程学院迎新小组在老师们的带领下,将迎新工作做的有条不紊,用行动表现着计算机工程学院“上下一心,服务好每一位同学”的迎新宗旨。迎新工作进行地如火如荼,迎新人员忙碌的身影遍布了校园的每一个角落,他们分工明确,有的为新生办理接待手续,有的组织新生前往学生公寓办理住宿,更多的是为家长和新生解答疑惑。烈日当头,当迎新人员被问起迎新工作累不累时,他们笑着答道:“累,但是能够帮助新生,让他们尽快完成入学手续,更快地适应学校生活,这些让我们感到很自豪。”在整个迎新工作中,计算机工程学院的工作人员服务热情周到,受到新生和家长的一致称赞,充分展现出计算机工程学院热情主动的服务态度和积极向上的精神面貌。

九月送走了酷暑,迎来了金秋,也迎来了五湖四海的新同学,他们来自八方,有缘相聚于潍坊学院,祝福每一位新同学在这个充满收获的时节能有一个美好的开始。最后,计算机工程学院向全体工作人员致以诚挚的问候和衷心的感谢!你们辛苦了!